BURGER KING® strebt ständig danach, weitere Restaurants in Deutschland zu eröffnen.
Darum sind wir immer auf der Suche nach geeigneten Standorten.

 

Folgende Anforderungen muss ein BURGER KING® Standort erfüllen:

Freestander/ Drive-thru (freistehendes Restaurant mit Autoschalter)

  • Ab ca. 1.000 - 3.500m² Grundstücksfläche 
  • Grundstück idealerweise rechteckig geschnitten mit guten Zu- und Abfahrtsmöglichkeiten zur Hauptverkehrsachse.
  • Sichtbarkeit von dieser unabdingbar. Erste Baureihe (!)
  • Zum direkten Einzugsbereich sollten unmittelbar mindestens 30.000 Personen zählen.
  • Im näheren Umfeld sind zusätzlich verschiedene Frequenzbringer wie z.B. Einzelhandelsmärkte, Einkaufszentren, Arbeitsstätten, großflächige Wohngebiete, ÖPNV etc. wünschenswert.
  • 80% unserer Kunden sind Impulskunden, wir sprechen Kunden dort an wo Sie bereits sind und auf unser Angebot aufmerksam werden.

Inline , traditionelles innerstädtisches Restaurant

  • Laden u. Einzelhandelsflächen in bestehenden Gebäuden.
  • Idealer Weise mit gastronomischer Vornutzung, da eine Be. - u. Entlüftung der Fläche möglich sein muss.
  • Grundfläche von ca. 250m², inklusive Lager und Sozialräumen
  • In Einkaufszentren/Passagen etc. auch kleinere Einheiten (Food-Corner) möglich.
  • Möglichkeit der Integration von Gäste WC- Anlagen
  • Fläche zum Hauptlauf, mit/ab ca. 15.000 Bewegungen täglich.
  • Im näheren Umfeld sollten sich Publikumsmagnete befinden, die auch in den Abendstunden frequentiert werden (z. B. Kinos, Freizeiteinrichtungen, Discotheken).

 

Ihr Angebot richten Sie bitte an expansion@burgerking.de